Сапсо

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
сапсо.jpgОригинальное вкусное и простое в приготовлении блюдо корейской кухни - сапсо.
Подготовим грамм 300 молодой говядины или свинины, около половины килограмма капусты белокочанной, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, небольшой пучок зелёного лука, 1 чайную ложку сахара. Также нам понадобится половина чайной ложки семян кориандра, 1 столовая ложка пшеничной муки, немного натурального сливочного масла, перец, соль.
Нарежем мясо тонкими ломтиками, добавим измельчённый чеснок, кориандр, перец, соль, сахар и поставим в холодное место на часик. Затем будем тушить мясо вместе с нарезанной соломкой морковью, при необходимости подливая воды. За 20 минут до окончания процесса добавим нашинкованной капусты. Теперь зальём водой так, чтобы всё было покрыто полностью, и будем варить до полной готовности.
Заправим это блюдо слегка спассерованной на сухую и разведенной в воде мукой. Поперчим и подсолим, доведём до кипения, добавим по вкусу немного сливочного масла.
Выложим готовое сапсо на блюдо и будем подавать горячим, посыпав нарезанным зелёным лучком (другая зелень, думается тоже не повредит). Можно подать чашечку сочжи или маккори или виноградного столового вина.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Сапсо».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.afters.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2171

Комментировать


Кулинарный блог рецептов закусок и блюд которые хорошо подойдут для заершения ужина.
При любом использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Afters.Ru.

Рейтинг@Mail.ru