Бутерброды в средиземноморской стиле

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
хлебцы с рыбой и оливками.jpgВот, например, хочется Вам с другом выпить немного хереса или мадеры (а может быть, портвейна) и закусить какими-нибудь бутербродами в средиземноморском стиле. Вот такой рецепт.
Подготовим хлебцы фуршетные (пару ломтиков, или просто пару нетолстых ломтиков хлеба), грамм 100 филе отварной рыбы, 2 томата, половинку салатной луковицы, грамм 40 оливок без косточек, немного сливочного масла и мягкого плавленого сыра.
Лук (лучше салатный белый или красный) мы нарежем тонкими кольцами и обжарим на масле до золотистого оттенка и охладим. Добавим нарезанные мелко оливки и уложим приготовленную массу на хлебцы, которые предварительно намажем нетолстым слоем плавленого сыра.
Сверху выложим ломтики томатов, нарезанные кружочками. Сверху положим тонкие ломтики отварного рыбного филе, после чего поместим бутерброды на слегка смазанный жиром противень и поставим запекаться в разогретый духовой шкаф на 5-8 минут.
Непосредственно перед подачей украсим бутерброды зеленью петрушки и кориандра.
Надеюсь, Вашим друзьям такая закуска придется вполне по вкусу.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Бутерброды в средиземноморской стиле».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.afters.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1927

Комментировать


Кулинарный блог рецептов закусок и блюд которые хорошо подойдут для заершения ужина.
При любом использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Afters.Ru.

Рейтинг@Mail.ru