Фаршированные помидоры-черри

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
черри фарш 1.jpgТекилу чем закусывать будем? Лимон или лайм, томатный сок с солью все это замечательно, но иногда, некоторым образом маловато, да и тривиально к тому же. Вот бы что-нибудь оригинальное и посущественней. Помидоры черри, фаршированные соленой семгой, сыром, яйцами и маслинами.
Подготовим  несколько гроздей черри, промоем их, аккуратно снимем их с гроздей, удалим плодоножки. Срежем верхушки и вырежем углубления для фарша с верхней стороны.
Приготовим фарш: грамм 200 соленых брюшек семги + 8 маслин без косточек (черных или зеленых - дело вкуса) +  2 сваренных вкрутую яйца + 2 дольки чеснока, а также 1 горький перец (чили или кайенский) +  и пучок зелени (произвольно) - это все пропустим через мясорубку с мелкой насадкой или измельчим в блендере. Добавим  грамм 100 твердого сыра, тертого на мелкой терке. Подсолим и перемешаем.
Аккуратно нафаршируем плоды черри и выложим их на блюдо, можно на листья салата. Ну вот, прекрасная закуска под текилу, мескаль, кашасу и латиноамериканскую музыку.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Фаршированные помидоры-черри».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.afters.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1690

Комментировать


Кулинарный блог рецептов закусок и блюд которые хорошо подойдут для заершения ужина.
При любом использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Afters.Ru.

Рейтинг@Mail.ru